Como mudar status de relacionamento sem avisar os amigos do Facebook

Passar pelo fim de um relacionamento já não costuma ser uma coisa agradável. Ter de mostrar a todos os amigos de uma só vez que está solteiro, então, às vezes só piora a situação, mas é exatamente isso que o Facebook faz.
Cada alteração de status de relacionamento e lá vai a rede social contar para todo mundo o que aconteceu. Mas dá pra evitar essa exposição, basta seguir os passos a seguir:

1) Vá ao seu perfil e clique em Sobre.

2) Na parte de Relacionamento, clique em editar.

3) Mude a configuração de privacidade para Somente eu.

4) Troque o status de relacionamento.

Seguindo esse pequeno guia, você não informa a todos sobre o término. Caso já tenha trocado o status sem alterar a privacidade, você ainda pode conter a exposição.

Vá no Registro de atividades (que fica abaixo da foto de capa) e troque a configuração de privacidade da troca de status, escolhendo a opção Ocultado da Linha do tempo.

Via Mashable

Escrito Por:

0 comentários: